Kann ich Fußbälle auch mieten?

Fußbälle zu mieten ist in einigen Fällen möglich, wenn du auf einem gemieteten Platz spielst. Davon abgesehen besteht allerdings keine Garantie, diese Möglichkeit nutzen zu können.

Grundsätzlich ist es immer besser, einen eigenen Ball zu besitzen. So bist du von niemandem abhängig und kannst bestimmen, wann und wo der Ball „rollt“.

Bälle zu mieten ist in seltenen Fällen auch möglich. Beispielsweise gibt es spezielle Hallen, auch Soccerparks genannt. Bei schlechtem Wetter stellen diese Hallen eine gute Möglichkeit dar, um unabhängig von den Platzverhältnissen draußen gegen den Ball treten zu können.

In diesem Fall besteht auch immer die Option, vor Ort einen Ball auszuleihen, eine Garantie ist hier jedoch nicht gegeben.